1. Оформить дом в собственность, жилой, дачный - оформляем частные и дачные дома. Технический и кадастровый паспорт - готовим техническую документацию.

    Продажа квартир - услуги по купле продаже недвижимости.

Как выбрать агентство недвижимости?

Как выбрать агентство недвижимости.

Как только мы сталкиваемся с необходимостью приобретения или продажи недвижимости, следующий вопрос, который возникает, какое агентство выбрать?

Все агентства размещают рекламу и гарантируют качество предоставляемых услуг, но как понять какому из них можно доверять.  

 

Конечно, подбором необходимого объекта можно заниматься самостоятельно, но на это может уйти много времени. К тому же, чтобы не упустить выгодный вариант, приходится часто срываться с работы, а это уже может, не понравится вашему работодателю. Именно поэтому стоит сделать свой выбор в пользу агентства недвижимости.  

Основная цель работы всех агентств – это понять, что ищет покупатель и подобрать вариант в соответствии с вашими средствами. Агенту недвижимости можно смело доверить и поиск объекта, и сопровождение сделки, и решение всех юридических вопросов. 

 

Агентства, как правило, предоставляют комплекс услуг касательно недвижимости. Если вы наткнулись на риэлторскую контору, которая занимается только одним направлением, не стоит с ними связываться. В процессе оформления сделки могут возникнуть вопросы, которые для подобных риэлторских контор будут не совсем компетентны. 

 

Перед окончательным выбором посетите несколько агентств. Поговорите с риэлторами или другими представителями, выясните этапы подбора и сделки. После разговора вы поймете, насколько вами заинтересовались и готов ли риэлтор взяться за решение вашего вопроса с полной отдачей.

 

Выбирая крупное агентство, вы, конечно, станете клиентом высококлассных специалистов. Но следует учитывать, что работа в крупных конторах обычно идет по конвейерному типу, без индивидуального подхода. Клиентская база большого агентства обширна, и поэтому они не слишком ценят придирчивых клиентов.

 

Можно немного схитрить и обратиться сразу к нескольким риэлторам. Чувствуя дух конкуренции, они бросят все силы и старания на поиск нужного вам объекта с максимально лояльными условиями для вас.