1. Оформить дом в собственность, жилой, дачный - оформляем частные и дачные дома. Технический и кадастровый паспорт - готовим техническую документацию.

    Продажа квартир - услуги по купле продаже недвижимости.

СПОЗУ - схема планировочной организации

СПОЗУ - схема планировочной организации земельного участка.

Оказываем услуги по составлению СПОЗУ - схему планировочной организации земельного участка.

Составляем СПОЗУ для объектов г. Казань и пригород (Пестречинский, Высокогорский, Лаишевский, Зеленодольский, Верхне-Услонский районы).

 

Телефон:

8 (843) 253-83-54

сот., whatsapp:

8-903-388-83-54

«Перспектива» г. Казань, ул. Чистопольская, д. 79, офис 15, домофон 4 (вывеска ЮРИСТ), за торговым центром XL.

 

В перечень подачи документов для получения разрешения на строительство входит СПОЗУ - схема планировочной организации земельного учаcтска. В данной схеме указывается планируемый дом с площадью застройки, этажностью, материалом стен, с указанием всех отступов согласно нормам согласованных в ГПЗУ - градостроительном плане земельного участка.

 

Баня, гараж, сарай - считаются дополнительными постройками и их указывать не нужно, в том случае если они не стоят под одной крышей с жилым домом.

 

В СПОЗУ указывается только планируемый жилой дом, и существующий, если он есть на земельном участке (для тех случаев если старый дом у вас стоит на участке, а вы запланировали строительство нового дома).

 

СПОЗУ можно составить у нас, для этого необходимо с собой иметь ГПЗУ и знать размеры планируемого дома со всеми отступапи от границ земельного участка.