1. Оформить дом в собственность, жилой, дачный - оформляем частные и дачные дома. Технический и кадастровый паспорт - готовим техническую документацию.

    Продажа квартир - услуги по купле продаже недвижимости.

Юридическая консультация юриста - Казань

Юридические услуги и консультации.

Позвонив нам, можете получить бесплатную юридическую консультацию по телефону, звоните и приходите к нам.

 

Тел. 8(843) 253-83-54

Тел. 8-903-388-83-54 (сот., whatsapp)

«Перспектива» г. Казань, ул. Чистопольская, д. 79, офис 15, домофон 4 (вывеска ЮРИСТ), за торговым центром XL. 

 

Оказываем юридические консультации населению в трудной ситуации, например с работодателем, когда требуют возмещения ущерба по инвентаризации.

 

Отзыв клиента. Ибрагимов Д.И.

В феврале 2016 года обратился за юридической консультацией к сотруднику агентства Шакировой Р.А. по вопросу взыскания с меня работодателем суммы ущерба в размере 2 200 000 рублей по результатам инвентаризации. Конечно, моей вины в данном ущербе не было, я не воровал, виноватым себя не чувствовал. Заключил с агентством договор о защите моих интересов в суде. Благодаря грамотной и четкой работе юриста суд отказал моему работодателю во взыскании ущерба. Спасибо им большое.

 

Оказываем юридические консультации в спорах по наследственному имуществу.

 

Отзыв клиента. Шаров И.И.

После смерти отца его сожительница незаконно удерживала автомобиль . Требовала от нас деньги за «выкуп» машины, кроме того машина все еще была в кредите. Агентство через суд истребовало данный автомобиль. Большую часть судебных расходов суд присудил взыскать с ответчицы.

 

Оказываем юридические консультации по перевода дома из «многоквартирного» в «индивидуальный жилой» через суд, помогаем в выкупе земли, что уменьшает налоги на землю многократно.

 

Отзыв клиента. Денисенко В.А.

Наш одноэтажный дом в 2009 году был приватизирован как многоквартирный дом. При этом за землю приходили большие налоги. Юристом агентства Шакировой Р.А. через суд дом из «многоквартирного» был переведен в «индивидуальный жилой». После этого земля была переведена в ИЖС и налоги стали в несколько раз меньше. Спасибо за труд.