1. Оформить дом в собственность, жилой, дачный - оформляем частные и дачные дома. Технический и кадастровый паспорт - готовим техническую документацию.

    Продажа квартир - услуги по купле продаже недвижимости.

Узаконение перепланировок

Перепланировка квартиры и ее узаконение.

Занимаемся узаконением перепланировок, звоните и приходите к нам.

 

Тел. 8(843) 253-83-54

Тел. 8-903-388-83-54 (сот., whatsapp)

«Перспектива» г. Казань, ул. Чистопольская, д. 79, офис 15, домофон 4 (вывеска ЮРИСТ), за торговым центром XL.

 

Встречаются люди, которым не нравится стандартная планировка квартиры, предлагаемая архитекторами. Им хочется сделать свое жилье удобным, комфортным для проживания. Но для воплощения своих замыслов одного желания мало, так как перепланировка квартиры – дело нелегкое, много времени и сил понадобится узаконить и согласовать перепланировку в различных инстанциях.

 

Можно решиться сделать перепланировку без разрешительных документов самостоятельно, но здесь возникает много проблем. Продать, обменять, заложить такую недвижимость уже нельзя, кроме того, в редком случае не найдется доброжелатель, который сообщит о том, что проведена перепланировка в соответствующие административные органы.

 

Штрафные санкции, восстановление квартиры в первоначальном виде, если есть угроза несущим конструкциям, за свой счет обеспечены.

 

Столкнувшись с проблемой перепланировки, решившимся ее узаконить, придется походить по инстанциям. Не всегда можно получить положительный результат, так как собственники просто не знают порядок получения разрешительной документации.

 

Изменением плана помещений и вопросами правильного оформления согласования, необходимых для того, чтобы перепланировка была узаконена в службах ЖКХ, должны заниматься специалисты. С их помощью удастся воплотить свой замысел, сделать перепланировку, не нарушая строительных, санитарных, противопожарных норм, правил и законных прав других жителей.